Racers of death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Racers of death » Жалобы » Претензии ко мне

Претензии ко мне

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Wolverine тАК весь сыр бор из зато го что тя валерьяном называют что ли ??

0

32

PиLoT Да. Ещё им видишь ли не нравится как я играю. Вот у тебя есть ко мне претензии по поводу гонок? Я тебе мешал играть когда нито?

0

33

PиLoT написал(а):

Wolverine тАК весь сыр бор из зато го что тя валерьяном называют что ли ??

Так знаешь мне как обидно, что меня называют Крони, а не Кронни :'(

0

34

Kronny Я вроде тебя всегда Кронни зову)))

0

35

Kronny это имеет большое значение ???

0

36

PиLoT
Конечно. Ничто если я у тебя букву уберу Плот или илот

0

37

Kronny Ну если бы у мя было две П то я бы ТЕБЕ обязательно простил бы ))

0

38

PиLoT
Ну так Крони не звучит, подумают дурак какойто.А вот Кронни вполне солидный человек - Администратор)))

0

39

Модератор удали пожалуста завтра оффтоп

0

40

Kronny Ну у тебя то одну букву поменяли, а у меня все почти. Весь ник изменили и ещё говорят извиняйся за то что мы твой ник изменили и за то что ты не давал нам погонять понормальному))) Я щас нормально играл, уже прикалывался не я..а кое кто другой))) и чё? По сути дела я щас должен его ник оппозорить и материть его(это судя по вашей логике). Да Кронни? И не делаю я это не потомучто он админ, а потомучто играть он мне этим не мешает, не то что вы. Ой не туда поехал, ой ехал поехал в другую сторону...ну сбросьтесь из окна ещё давайте из-за такой фигни чесно слово!!! Стыд и позор вам люди!!!

Претензии ко мне пока предъявляете тока вы оба, другие участники насрали на такую хрень, а вы как дети малые. Даю 100% что скоро пойдут всякие отмазки опять, вот увидите, чё нить опять придумают против меня или вообще этот пост удалите...хрен вам...Росомаха так просто не сдаётся :glasses:

Отредактировано Wolverine (2008-12-29 21:31:22)

0

41

Стыд и позор вам люди!!!

Это ты кому ??

Отредактировано PиLoT (2008-12-29 21:34:46)

0

42

Wolverine
+1.Сегодня классно поиграли. Никто не кому не мешал(кроме меня один раз), но на меня ведь никто не злиться. Если я гнать в всю дурь буду я первый конечно приду(ну или второй, пилот обгонит) и согласитесь иногда это не интересно

0

43

Kronny что такое оффтоп ??

0

44

Wolverine
Извини конечно, но эту тему удалят и все остальные, потому что это оффтоп. Тема тут Претензии ко мне

0

45

PиLoT
оффтоп это сообщения не в тему темы)))

0

46

Kronny крони оставь пожалуцста всё как есть !!!! в селующий раз буим говарить в норм теме !! ток не удаляй наш диолог !!!

0

47

Модеры наш диалог не удалять!

0

48

Kronny перейди в флудилко !

0

49

Это ты кому ??

Это я тем двоим. К тебе и ко всем остальным мой пост не относится, у вас претензий же нет ко мне? Я не мешал никому!

0

50

2 Кронни:

Kronny написал(а):

Сегодня классно поиграли. Никто не кому не мешал(кроме меня один раз), но на меня ведь никто не злиться.

Из-за чего вы начали играть нормально? Играли ли Вы так до этого? Дай мне чёткий и понятный ответ. И не вздумай балаболить, Данил, понял? :) Просто ответь на эти вопросы, не кривя душой. Сможешь?

И ещё... Максим тебе абсолютно правильно пишет, что ты слишком стараешься. Никто этого не просит и не ждёт, так что расслабься, ок? Ведёшь себя, как мать Тереза при секции карате: чего-то кудахтаешь, чего-то насоздовал, а кому это нах вообще надо, не стал спрашивать. Видимо думал, что все только и ждут, пока ты создшь форум, станешь там админом, а Валерьянку модератором сделаешь... а мы всего-навсего хотим играть. Все остальное нужно только тебе и твоему заместителю.

2 Валерьян:

antipenkin написал(а):

Весь сырбор начался из-за тебя! И не скидывай свою вину на других!

Wolverine написал(а):

Называть меня Валерьяном начал он

Вот дурак :) Я тебе уже раз семнадцать объяснил, почему я тебя так называю. Потому что ты этого заслуживаешь. И я могу себе позволить объяснить это ещё раз, читай только внитемательно: ты заносчивый, смешной и очень глупый дуралей с завышенной самооценкой. Ты не умеешь реагировать на здоровый стёб, ты не умеешь прислушиваться к чужим просьбам, ты не умеешь общаться... ты даже в интернете не способен нормально себя вести. Как называть такого кадра? Мистер модератор?! Это просто смешно... а если ты смешон и заслуживаешь того, что тебя тебя подняли на смех, так почему этого не сделать? Тем более вот сложилось так, что есть на это время. Так что нравится тебе это или нет, но тебе придётся терпеть. Или начать себя вести умнее. Всего-то навсего два варианта, моя юная россомаха :)

Отредактировано Твой воспитатель (2008-12-30 02:21:53)

0

51

Твой воспитатель Ещё одно оскорбление и бан, учти! Ты видно Дулин не понимаешь простой истины, пока ты не прекратишь менять мой ник будешь сидеть в бане до тех пор, уже задрал этим. Кто те дал право его менять и распоряжаться кто заслуживает кто нет. Ты бог чтоли? Завтра я проснусь и увижу чё нито в мой адрес...бан навсегда!!! И мне без разницы по... тебе на это или нет!

0

52

то что задрал, сомневаться не приходится... без толку только всё пока :)

0

53

Ну нифига себе тут у вас страсти кипят! Это ж никаких мексиканских сериалов не надо - сиди, да читай ваши разговоры! Может, создать отдельную тему "Волверин и Ко. Выживет только один!"?

Отредактировано Sinck (2008-12-30 03:04:59)

0

54

Wolverine
давай в маразм впадать небудем и властью своей налево и направо банить все. Если тебя парень назвал подругому - будь спокоен. Это ведь интернет...

0

55

Если тебя парень назвал подругому - будь спокоен. Это ведь интернет...

Ну может ты и прав. Просто я тоже буду называть его как захочу. Это ведь ИНТЕРНЕТ и тут всё можно.

0

56

кого ты там собрался "называть", чудо? Ты и так себя вёл как скотина, хуже освинел только Терри... за то, что тебя справедливо постёбывали, ты начал регулярно посылать на х...й. Или это нормальным считаешь? Хотя я не удивлюсь конечно.

Так что ты и так уже сделал всё, что мог. Терпи теперь и не булькай там :)

Отредактировано Твой воспитатель (2008-12-30 15:46:36)

0

57

Твой воспитатель Я вёл ся говоришь? Я начал вести себя так тока потому, что мой ник стали изменять. Поэтому Дулин иди ты отсюда. Я тебя предупреждал без оскорблений, сам виноват!

0

58

Wolverine Вы чё заблокировали что ли его ???

0

59

Бешеный, ему бестолку что то обьяснять! Это человек с неадекватным разумом. Мы уже с воспитателем задолбались ему что либо обьяснять! Он боится узнать о себе правду, какой он на самом деле человек! Вот воспитателя уже забанил! Как после этого называть этого человека?!?!?

0

60

antipenkin О себе правду я знаю, я же сказал, как тока мой ник в нормальном произношении будет))) сразу всё придёт в норму.

0

Вы здесь » Racers of death » Жалобы » Претензии ко мне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно