Racers of death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Racers of death » Жалобы » Претензии ко мне

Претензии ко мне

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Да возоомнил ты о себе слишком дох...! А на самом то деле ты 0!
А что придёт в норму? Ты типо поумнеешь? Сомневаюсь!

Отредактировано antipenkin (2008-12-30 17:42:42)

0

62

antipenkin Да что ты говоришь :D  Может и ноль согласен, твоё право так думать. Антиспермкину слова не давали. Если я Валерьян значит, то тебя я тоже называю как хочу 8-)

А что придёт в норму? Ты типо поумнеешь? Сомневаюсь!

Отвечаю. Будет разбанён твой друг, оскорбления и матерня наконец прекратится и играем без всяких претензий к другому. Вот что будет. А поумнею я или поглупею это не твоё дело, ты за собой следи, а не за мной.

0

63

Тебе обосновали твой ник и не раз! А ты то можешь что нить сказать?
И матом с тобой разговаривают когда ты совсем упёрся в стену и не понимаешь окружающий мир!

Отредактировано antipenkin (2008-12-30 17:53:01)

0

64

antipenkin Обосновываю. Давай по порядку. Значит с чего всё началось. Что я стал тупить(это по вашим словам) в игре и ехать не туда куда нужно. После этого твой друг начал менять мой ник. Это продолжалось 2 дня...вроде. Я сначала не обращал внимания, но после когда тебе видиь ли не понравилось что и сколько я пишу в чате сматернулся. Ну и потом тока уже началось всё это. Вот почему я себя так веду. Если вам не понравилось как я играю, это не значит что можно менять мой ник, на это право никто не давал. Можно было просто уйти из игры или спокойно всё объяснить без оскорблений, если вас видишь ли это раздражало, причём только вас двоих. Странно не правда ли? Все остальные нормально воспринимали это. И вчера когда Кронни начал тоже вытворять приколы, всем на это было наплевать. Спорю, что если бы вы там были в то время вы стали предъявлять претензии к нему точно так же как и ко мне!!!

0

65

Нечего трепать языком и выяснять отношения...делом надо заниматься...!!!  весь день надо тренироваться и плевать на мат...это все го лишь эмоции!!! а если не материться то тогда надо включать микрофон и выплескивать эмоции наружу таким способом!!!!!!

0

66

вообще отключите чат нах...и проблем меньше будет....или качайте пиратку без чат версии))))

0

67

Какой ужас ((((((((((((((((((

0

68

Буквк много. Читать все влом в пьяном состоянии.
Wolverine, чувак, заведи учетку в скайпе, я хочу с табой поговарить и объяснить кто ты и что ты из себя предстовляеш!

p/s диалог будет записан.

0

69

Бешеный Вы чё тут ваще все ох..ли что ли ?????????????

0

70

Я не понимаю, почему вы всё пишете в претензиях ко мне

0

71

Kronny Ну тупые, тупые эти американцы!

0

72

Бешеный, хорошее предложение, но... я ему тут в асю стукнул. Выглядело это так:

Wolverinz ‎(2:07):
Ну и кто ты?
Козлов Артур ‎(2:07):
Твой воспитатель... кому ты нужен-то ещё
Wolverinz ‎(2:07):
Я с тобой разговаривать не собираюсь

Зато уж какой он разговорчивый и смелый на форуме и в чате... Хотя чё я объясняю, это видно =)

2 ManHunT'eR

ManHunT'eR написал(а):

вообще отключите чат нах...и проблем меньше будет....

ManHunT'eR написал(а):

Нечего трепать языком и выяснять отношения...делом надо заниматься...!!!  весь день надо тренироваться и плевать на мат...это все го лишь эмоции!!! а если не материться то тогда надо включать микрофон и выплескивать эмоции наружу таким способом!!!!!!

молодца! Всё правильно

2 Валерьян:

мистер заместитель, это о чём вообще?

Wolverine написал(а):

Kronny Ну тупые, тупые эти американцы!

Или это ты типа пошутил так смешно что ли?

Отредактировано Твой воспитатель (2008-12-30 22:52:12)

0

73

Твой воспитатель Я значит тя разбанил, а ты опять меняешь мой ник? Ну тогда на те опять блокировку :D

0

74

Wolverine Ты не через чур дохера на ся берёшь! Банить за правду нельзя! Что глаза режет?

0

75

Бешеный
А ты проспись иди

0

76

Крони! Да тебе бы тоже не мешало! :crazyfun:

Отредактировано antipenkin (2008-12-30 23:08:03)

0

77

antipenkin
Мы сегодня с Твой воспитатель поиграли нормально. Wolverine его даже разбанил, а он опять за своё. Да забудтьте уже и всё будет чики пуки

0

78

antipenkin написал(а):

Да тебе бы тоже не мешало! :crazyfun:

это кому?

0

79

Так не ушто! Мы целую неделю добивались нормальной игры! И я тебе скажу добились! И это ваша благодарность? За*бал твой зам., неадекватный он! Ты то должен понимать!

Отредактировано antipenkin (2008-12-30 23:07:19)

0

80

antipenkin Ты думаешь я из-за того играл сёдня нормально, что вы меня просвятили??? Я так играл потомучто мой ник не трогали, но потом всёже Дентон твой опять идиотом меня назвал и я бы мог опять начать прикалываться, но здержался. Иди спать лучше, завтра Новый год. Дед мороз не принесёт тебе подарочек если будешь плохие словечки произносить :D

0

81

antipenkin
Да какую там неделю, за один день вы взбудоражились и решили что мы гонять не умеем

0

82

Крони, кто сказал что вы гонять не умеете? Вас просто попросили ерундой не заниматься, а твой зам, в штыки воспринял! Мол: как хочу так и катаюсь, что хочу то и пишу, а если не нравиться идите от сюда! А это ой как далеко не правильно!

Отредактировано antipenkin (2008-12-30 23:36:00)

0

83

antipenkin
Я тебе говорил, забудь ты про это, нет твоя гордость этого не позволяет. Так вот и сиди в бане, успокойся а мы отдохнём

0

Вы здесь » Racers of death » Жалобы » Претензии ко мне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно